Запрос предложений № 1383770 
Услуги связи

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Услуги связи
Организация оптической соединительной линии между Дата–центрами

Категория ОКПД2:
61.90.10.160  Услуги связи по предоставлению каналов связи
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:19.11.2019 16:00
Дата последнего редактирования:12.11.2019 14:31
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным лотам закупки, но обязательно по всем позициям в рамках выбранного лота
:
Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по выбранным лотам
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Отсрочка платежа – не менее 30 календарных дней
Условия поставки:Тестовая эксплуатация в течение 7 календарных дней после организации услуги связи. Отсутствие нареканий, качество и доступность услуги
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:г Москва
Комментарии:
Данный RFP не является конкурсом (объявлением о проведении торгов), и его проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Также, данный RFP не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса не накладывает на Организатора тендера соответствующего объёма гражданско-правовых обязательств.
Текст данного RFP, включая все приложения и дополнения, не является офертой, приглашением принять участие в торгах, предложением Организатора тендера заключить договор, а, представляет собой определение потребностей и приглашение представить коммерческое предложение для обеспечения этих потребностей.
Публикация данного RFP, подготовка и представление компанией предложения и последующая оценка Организатором тендера полученного предложения не обязывает Организатора заключать договор или оплачивать счета.
Организатор в любой момент вправе остановить проведение тендера без объяснения причин.
Организатор вправе не рассматривать предложение Участника без объяснения причин.
Предложение, поданное компанией в ответ на данный RFP, а также любые последующие материалы представленные компанией в ответ на запросы дополнительной информации, будет рассматриваться как оферта. Представляя предложение, компания соглашается, что все материалы, связанные с этим предложением, прикрепленные к нему, или на которые ссылается это предложение, могут быть включены в последующие договорные соглашения между компанией и компаниями, которые представляет Организатор тендера. Срок действия поданных предложений не может быть менее 30 календарных дней.
Организатор тендера оставляет за собой право вести переговоры о заключении договора более с чем одной компанией, если это в его интересах.
Отправляя предложение, компания соглашается, что любые расходы, понесенные ею в ходе подготовки коммерческого предложения, а также в ходе его обсуждения, возлагаются на компанию и не могут быть выставлены Организатору тендера или компаниям которые он представляет, ни в каком случае.
Условия данного RFP и всех связанных с ним документов, как и результаты встреч и переговоров должны рассматриваться компанией как конфиденциальная информация и информация, составляющая коммерческую тайну. Такие сведения должны использоваться только с целью реагирования на RFP. Доступ к RFP третьих лиц и / или субподрядчиков недопустим без предварительного согласия Организатора.
Любая информация, раскрываемая Компанией в ответ на этот RFP, будет считаться конфиденциальной и не будет использоваться Организатором любым способом, который позволит идентифицировать источник информации.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:Чернов Вячеслав
+7 495 287 03 33 доб. 402595
tender@svyaznoy.ru

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Решение организатора:
Организатор подвел итоги 18.12.2019 в 11:44
и отклонил все заявки
Обоснование: Решение Заказчика
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
4 902 000,00 руб. (сумма без НДС)
Предложение по лотам №№ 1
Подписано ЭП
АО "МАСТЕРТЕЛ" (Участник 1) Езопов В.В.
14.11.2019 17:23:59
Всего заявок: 1. Подробнее >>