Объявление о продаже № 1295699
Железнодорожные полувагоны

Железнодорожные полувагоны
железнодорожные полувагоны находятся в надлежащем техническом состоянии и эксплуатируются несколькими арендаторами на основании долгосрочных договоров аренды.

Категория ОКПД2:
30.20.33.112  Полувагоны
Количество:100 шт.
Цена за единицу продукции:42 800,00 USD (цена без НДС, разные ставки НДС)
Общая начальная стоимость:4 280 000,00 USD (цена без НДС, разные ставки НДС)
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:01.08.2019 13:00
Дата последнего редактирования:12.07.2019 11:43
Организатор:
Контактное лицо:Сасаева Жибек Мухтаровна
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Обеспечение договора:Вид и сумма обеспечения исполнения Договора будут установлены по Соглашению Сторон
Условия оплаты:Расчёт за Вагоны возможен в российских рублях с применением соответствующего курса Центрального банка Российской Федерации на дату подписания договора купли-продажи Вагонов либо выставления счета на оплату.
Местонахождение и условия поставки:Станции приема-передачи Вагонов будут согласованы сторонами дополнительно, в зависимости от их текущей дислокации на дату заключения договора купли-продажи.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:050045, Казахстан, Алматы, Бостандыкский район, микрорайон Нур Алатау, улица Еркегали Рахмадиев, дом 21
Файл с описанием:Скачать файл Информационное письмо по полувагонам (1.2 МБ)
письмо с приложением
Комментарии:
Продавец оставляет за собой право по собственному усмотрению и в любое время без предварительного уведомления изменять или прекращать процесс продажи Вагонов, а также отклонять любые или все полученные предложения, вести переговоры с любой стороной и по расписанию, отличному от изложенного в этом письме, для целей заключения каких-либо договоренностей с любым потенциальным покупателем или заключить обязательный договор без уведомления другого потенциального покупателя.Продавец не несет ответственности за любые расходы, понесенные любым Потенциальным Покупателем в связи с предоставлением необязывающего предложения или в связи со Сделкой.
Это письмо не является публичным предложением.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: 0