24 апреля 2008 г.

Приглашаем посетить международную программу обучения “СОВРЕМЕННЫЕ АЗС: ИННОВАЦИИ. ИНВЕСТИЦИИ. БЕНЗОВОЙНЫ”, которая пройдет в Москве 25 – 26 июня 2008 г..

Семинар уже третий раз собирает большое количество делегатов, среди которых представители компаний-владельцев сетей АЗС, производителей оборудования и дизайнерских бюро. В условиях растущей конкуренции и требовательности со стороны клиентов возрастает значимость получения актуальной информации и возможности поднять прибыть компании на миллионы долларов.

Программа ответит на вопросы, с которыми постоянно сталкиваются владельцы АЗС, и требуют глубокой проработки и быстрого решения:

• Какое количество АЗС мне необходимо иметь?
  • Какое количество я могу себе позволить?
  • Где они должны располагаться?
  • Какой вариант расположения топливораздаточных колонок оптимален?
  • Кто должен их эксплуатировать?
  • Стоит ли тратить деньги на рекламу?
  • Как стимулировать продажи?
  • Как выбрать оптимальную цену на продукт?

Ознакомиться с программой мероприятия вы можете нажав на ссылку Программа.

Лектор программы - Марсель Коэн- как никто другой подходит на роль ведущего такого курса. В настоящее время он преподаёт в Лондонском Имперском колледже (Imperial College), входящим в число ведущих учреждений высшего образования мира, и располагает обширным опытом управления работой сетей АЗС, будучи в прошлом одним из руководителей в структурах компании Shell в Великобритании.

Организатором мероприятия выступает британская компания Vostock Capital – ведущая компания, специализирующаяся на организации международных конференций и тренингов в нефтегазовой отрасли, ориентированных на специалистов из стран СНГ, Западной и Восточной Европы.

По вопросам участия в мероприятии обращайтесь в Vostock Capital по тел. +44 207 394 3090 (с 11.00 до 20.00 по московскому времени) или заполните регистрационную форму на сайте www.vostockcapital.com

• << Вернуться к списку новостей