Поиск

Название процедурыОрганизаторОпубликованоАктуально до
Корма и добавки
Запрос предложений № 655668
Рыбная натуральная высокопротеиновая кормовая мука Требуемые качественные показатели: массовая доля влаги не более 10,00%, массовая доля сырого протеина не менее 64,00%, разница между сырым протеином и белком по Барнштейну 4-8%, массовая доля жира не более 10,00%, кислотное число не более 20,00 мгКОН/г, перекисное число йода не более 0,1%, переваримость протеина не ниже 90% от общего протеина, содержание лизина не менее 4,5%, содержание цистина не более 0,72%. Остальные качественные показатели согласно Гост 2116-2000.
ООО "Белгородский бекон"20.05.2016 17:0627.05.2016 11:00 Добавить в Избранное Удалить из Избранного
Корма и добавки
Запрос предложений № 669862
Рыбная натуральная высокопротеиновая кормовая мука Требуемые качественные показатели: массовая доля влаги не более 10,00%, массовая доля сырого протеина не менее 64,00%, разница между сырым протеином и белком по Барнштейну 4-8%, массовая доля жира не более 10,00%, кислотное число не более 20,00 мгКОН/г, перекисное число йода не более 0,1%, переваримость протеина не ниже 90% от общего протеина, содержание лизина не менее 4,5%, содержание цистина не более 0,72%. Остальные качественные показатели согласно Гост 2116-2000.
ООО "Белгородский бекон"21.06.2016 12:0227.06.2016 16:19 Добавить в Избранное Удалить из Избранного
Корма и добавки
Запрос предложений № 708266
Рыбная натуральная высокопротеиновая кормовая мука Требуемые качественные показатели: массовая доля влаги не более 10,00%, сырая зола не более 19,00%, массовая доля сырого протеина не менее 64,00%, разница между сырым протеином и белком по Барнштейну 4-8%, массовая доля жира не более 10,00%, кислотное число не более 20,00 мгКОН/г, перекисное число йода не более 0,1%, переваримость протеина не ниже 90% от общего протеина, содержание лизина не менее 4,5%, содержание цистина не более 0,72%. Остальные качественные показатели согласно Гост 2116-2000.
ООО "Белгородский бекон"14.09.2016 16:1519.09.2016 15:24 Добавить в Избранное Удалить из Избранного
Корма и добавки
Запрос предложений № 730905
Рыбная натуральная высокопротеиновая кормовая мука Рыбная натуральная высокопротеиновая кормовая мука. Требуемые качественные показатели: массовая доля влаги не более 10,00%, сырая зола не более 19,00%, массовая доля сырого протеина не менее 64,00%, разница между сырым протеином и белком по Барнштейну 4-8%, массовая доля жира не более 10,00%, кислотное число не более 20,00 мгКОН/г, перекисное число йода не более 0,1%, переваримость протеина не ниже 90% от общего протеина, содержание лизина не менее 4,5%, содержание цистина не более 0,72%. Остальные качественные показатели согласно Гост 2116-2000.
ООО "Тамбовский бекон"31.10.2016 11:0202.11.2016 15:03 Добавить в Избранное Удалить из Избранного
Корма и добавки
Запрос предложений № 744992
Рыбная натуральная высокопротеиновая кормовая мука Рыбная натуральная высокопротеиновая кормовая мука. Требуемые качественные показатели: массовая доля влаги не более 10,00%, сырая зола не более 19,00%, массовая доля сырого протеина не менее 64,00%, разница между сырым протеином и белком по Барнштейну 4-8%, массовая доля жира не более 10,00%, кислотное число не более 20,00 мгКОН/г, перекисное число йода не более 0,1%, переваримость протеина не ниже 90% от общего протеина, содержание лизина не менее 4,5%, содержание цистина не более 0,72%. Остальные качественные показатели согласно Гост 2116-2000.
ООО "Тамбовский бекон"25.11.2016 17:2228.11.2016 10:44 Добавить в Избранное Удалить из Избранного
Корма и добавки
Запрос предложений № 745314
Рыбная натуральная высокопротеиновая кормовая мука Рыбная натуральная высокопротеиновая кормовая мука. Требуемые качественные показатели: массовая доля влаги не более 10,00%, сырая зола не более 19,00%, массовая доля сырого протеина не менее 64,00%, разница между сырым протеином и белком по Барнштейну 4-8%, массовая доля жира не более 10,00%, кислотное число не более 20,00 мгКОН/г, перекисное число йода не более 0,1%, переваримость протеина не ниже 90% от общего протеина, содержание лизина не менее 4,5%, содержание цистина не более 0,72%. Остальные качественные показатели согласно Гост 2116-2000.
ООО "Тамбовский бекон"28.11.2016 10:3207.12.2016 15:00 Добавить в Избранное Удалить из Избранного
Корма и добавки
Запрос предложений № 918744
Рыбная кормовая натуральная высокопротеиновая мука Мука должна соответствовать следующим качественным показателям: массовая доля влаги не более 10,00%; массовая доля сырого протеина не менее 64,00%; содержание сырой золы не более 19%; разница между сырым протеином и белком по Барнштейну 4-8%; массовая доля жира не более 10,00%; кислотное число, мг КОН/г, не более 20,00; перекисное число йода, не более 0,1%; переваримость протеина не ниже 90% от общего протеина; содержание лизина не менее 4,5%; содержание цистина не более 0,72%; остальные качественные показатели согласно Гост 2116-2000.
ООО "Тамбовский бекон"08.11.2017 17:2717.11.2017 11:00 Добавить в Избранное Удалить из Избранного
Корма и добавки
Закрытый запрос предложений № 932476
ООО "Тамбовский бекон"СкрытоСкрыто Добавить в Избранное Удалить из Избранного