Аукцион продавца № 886356
1. Доля в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «ВИП-Универсал» / «VIP-Universal», в размере 49 (Сорок девять) %. ООО «ВИП-Универсал» / «VIP-Universal», (ОГРН 1036301031348) зарегистрировано по адресу: 445000, РФ, Самарская...

Категории классификатора:1606001 Переуступка прав требования по кредитным договорам
2219142 Бумаги ценные (акции, чековые бланки, облигации и другие)
Количество:1 шт.
Цена за единицу продукции в лоте:92 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
Начальная цена всего лота:92 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:07.09.2017 16:49
Дата окончания подачи заявок:15.09.2017 09:00
Дата рассмотрения заявок:15.09.2017 10:00
Дата начала «Голландского аукциона»:18.09.2017 09:00
Дата завершения «Голландского аукциона»:18.09.2017 19:22
Дата последнего редактирования:08.09.2017 13:41
Ответственное лицо:Чернов Александр Валериевич
Организатор процедуры:ООО "БИЗНЕС-ЮРИСТ"
Дополнительная информация
Подача предложений за единицу товара/услуги:Да
Голландский аукцион на понижение:Да
Предварительное рассмотрение аукционных заявок
При подаче аукционной заявки участникам необходимо загрузить в систему документы в соответствии с требованиями аукционной документации. На основе полученных аукционных заявок Организатор принимает решение о допуске участников к аукционным торгам.
:
Да
Условия оплаты:Для участия в Голландском аукционе заявитель оплачивает задаток в размере 1% от начальной цены лота путем его безналичного перечисления на счет Организатора торгов на основании Договора задатка, заключаемого с Организатором торгов, служащего обеспечением исполнения будущего обязательства участника Голландского аукциона и частичной оплатой имущества по оплате имущества, в случае его победы.
Победитель Голландского аукциона заключает с Продавцом:
• по доле в уставном капитале ООО – договор купли-продажи в нотариальной форме.
Сумма сделки по договору купли-продажи доли в уставном капитале ООО рассчитывается от окончательной цены Лота, предложенной Победителем аукциона, пропорционально стоимости доли в уставном капитале ООО в начальной цене Лота;
Оплата доли производится «ПОКУПАТЕЛЕМ» в течение 3 (Трех) рабочих дней после подписания Договора купли-продажи доли, путем перечисления денежных средств на расчетный счет «ПРОДАВЦА».

по простым векселям ООО – договор купли-продажи в простой письменной форме. Сумма сделки по договору купли-продажи пакета простых векселей, эмитированных ООО, рассчитывается от окончательной цены Лота, предложенной Победителем аукциона, пропорционально стоимости пакета простых векселей, эмитированных ООО в начальной цене Лота;
Оплата приобретаемых векселей производится путем перечисления на расчетный счет Продавца в течение 3 (Трех) рабочих дней с момента подписания договора купли-продажи векселей

Соответствующий договор заключается в соответствии с Гражданским кодексом Россий-ской Федерации и ФЗ №156-ФЗ "Об инвестиционных фондах":

При неисполнении Победителем Голландского аукциона условий оплаты договора купли-продажи векселей, Организатор торгов вправе отказать Победителю Голландского аукциона в за-ключении договора купли-продажи доли.

При уклонении или отказе победителя Голландского аукциона от заключения и/или исполнения договора, заключаемого по итогам Голландского аукциона согласно перечисленный им задаток не возвращается.
Местонахождение лота и условия поставки:Победитель Голландского аукциона заключает с Продавцом:
• по доле в уставном капитале ООО – договор купли-продажи в нотариальной форме. Сумма сделки по договору купли-продажи доли в уставном капитале ООО рассчитывается от окончатель-ной цены Лота, предложенной Победителем аукциона, пропорционально стоимости доли в устав-ном капитале ООО в начальной цене Лота;
• по простым векселям ООО – договор купли-продажи в простой письменной форме. Сумма сделки по договору купли-продажи пакета простых векселей, эмитированных ООО, рассчитывается от окончательной цены Лота, предложенной Победителем аукциона, пропорционально стоимости пакета простых векселей, эмитированных ООО в начальной цене Лота;
Соответствующий договор заключается в соответствии с Гражданским кодексом Россий-ской Федерации и ФЗ №156-ФЗ "Об инвестиционных фондах":
• договор купли-продажи простых векселей - в течение 3 рабочих дней со дня размещения итого-вого протокола на сайте Организатора Голландского аукциона: http://byurist63.ru/. и на ЭТП;
• договор купли-продажи доли - в течение 6 рабочих дней со дня размещения итогового прото-кола на сайте Организатора Голландского аукциона: http://byurist63.ru/. и на ЭТП.

При неисполнении Победителем Голландского аукциона условий оплаты договора купли-продажи векселей, Организатор торгов вправе отказать Победителю Голландского аукциона в за-ключении договора купли-продажи доли.

При уклонении или отказе победителя Голландского аукциона от заключения и/или исполнения договора, заключаемого по итогам Голландского аукциона перечисленный им зада-ток не возвращается.

В случае уклонения или отказа победителя от заключения и/или исполнения договоров, заклю-чаемых по итогам Голландского аукциона Голландский аукцион по лоту считается несостоявшимся.
Доля в уставном капитале ООО переходит от «ПРОДАВЦА» к «ПОКУПАТЕЛЮ» с момента нотариального удостоверения договора.
Передача векселей, осуществляется не позднее 5-ти рабочих дней после оплаты Передача производится по акту приёма-передачи векселей

адрес подписания договоров и передачи имущества по лоту: 445051, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Фрунзе, д.8, офис 609.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:445000, Россия, Самарская область, г. Тольятти, ул. Фрунзе, д. 8, каб 609
Дополнительная информация:
Комментарии:
Продавцом имущества, подлежащего продаже на Голландском аукционе, является Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Инвест-Менеджмент» Д.У. ЗПИФ особо рисковых (венчурных) инвестиций «Региональный венчурный фонд Самарской области».
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью.
Информация о подписи:Подписано ЭП

 
Начальная стоимость будет уменьшена через 10 минут на шаг аукциона, если не поступит предложение
Цена по результатам торгов:30 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
Статус аукциона:завершен.
Начальная цена за единицу продукции в лоте: 92 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
Количество: 1 шт.
Шаг аукциона за единицу продукции:1 000 000,00 руб.
ПокупательДатаСтавка, руб.
Кудрявцев С.В. 18.09.2017 19:22:37
Подписано ЭП
30 000 000,00 руб. (НДС не облагается) за единицу
(30 000 000,00 руб. (НДС не облагается) за весь лот)
Всего ставок: 1

Участники процедуры

Участники, сделавшие ставкиПоследняя ставка
Кудрявцев С.В. 30 000 000,00 руб. (НДС не облагается) за единицу
(30 000 000,00 руб. (НДС не облагается) за весь лот)
Подписано ЭП
Всего участников, сделавших ставки: 1

Рекомендованная торговая процедура
Аукцион продавца № 868332
Продажа акций АО «Родник здоровья»


Показать больше похожих процедур