Линия автоматическая по переработке рыбы JB-182 Автомат. линия непрерывной пер-ки сельди, сайры, омуля от южнокорейского произ-ля предназначена пер-ки рыбы сред. размеров с получением филе без реберных костей как отдел-и
частями, так и соед-и на хвосте (функция настраивается по мере необ-сти)Свернуть
Категория ОКПД2:
28.22.17 Подъемники и конвейеры пневматические и прочие непрерывного действия для товаров или материалов
Организатор указал предполагаемую дату подведения итогов. Если в процедуре не будут подведены итоги при наступлении этой даты, то участники могут запросить их самостоятельно
Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Запрет подачи цены ниже поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения ниже ранее поданного участником. Изменить цену в сторону уменьшения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:
- 100 % предоплата
- Безналичный расчет
Местонахождение и условия поставки:
Самовывоз со склада поставщика г. Ижевск, ул. Маяковского, д. 44, в течение 1 месяца с момента заключения договора.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:
426028, Россия, Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. Маяковского, д. 44
Комментарии: Автоматическая линия переработки сельдевых GB-182 Grand Bell.
Данная автоматическая линия непрерывной переработки сельди, сайры, омуля от южнокорейского производителя предназначена переработки рыбы средних размеров с получением филе без реберных костей как отдельными частями, так и соединенными на хвосте (эта функция настраивается по мере необходимости)
На конвейер подачи сырья, оператором укладывается рыба, которая далее попадает в установку переработки, где отсекается голова, вспарывается брюхо и удаляются все внутренности с хребтом и боковыми костями.
Особенности:
возможно нарезание филе при условии полуразмороженной рыбы, это означает --удобство в зимний сезон с экономией времени на разморозку.
сокращение времени работы примерно в 110 раз по сравнению с ручной переработкой, каждый, даже новичок может работать на этой машине.
отрезание головы, удаление внутренностей и центральной кости может производиться автоматически, нужно только помещать объекты на бункер, отделение 3 частей или оставление хвоста – по выбору.
выход составляет 58-64%, что равноценно работе опытного обработчика рыбы.
соответствие строгим требованиям гигиены благодаря легкому отделению частей и ножей для мытья водой.
По запросу можно организовать личный осмотр. Запрос на осмотр направляйте на эл. почту KalininaNG@komos.ru.
Место проведения процедуры:
Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.