Запрос предложений № 1267151
Оказание услуг по капитальному ремонту системы верхнего привода Canrig 6027AC

Оказание услуг по капитальному ремонту системы верхнего привода Canrig 6027AC
Согласно спецификации

Категория ОКПД2:
Количество:1 ЕР
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:11.06.2019 12:00
Дата вскрытия заявок:13.06.2019 12:00
Дата последнего редактирования:07.06.2019 15:43
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Ограничивать возможность подачи предложения выше поданного ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:Заказчик осуществляет расчет за работу путем перечисления денежных средств платежными поручениями на расчетный счет Подрядчика не менее чем через 90 (девяносто) рабочих дней с даты подписания сторонами акта приемки выполненных работ и акта приема-передачи оборудования из ремонта без замечаний Заказчика, с обязательным указанием инвентарных номеров оборудования, приложением дефектной ведомости, с указанием места обнаружения дефектов (тип, заводской номер бурового блока, скважины), акта на возвратные материалы (металлолом) от ремонта с подписью материально ответственного лица Заказчика, унифицированной формы актов ОС-3, счетов-фактур Подрядчика за выполненный объем работ, счет – фактур.
Условия поставки:Производственые площади подрядчика.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:423450, Россия, Республика Татарстан (Татарстан), г. Альметьевск, ул. Мусы Джалиля, д. 51
Комментарии:
"ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ ДОГОВОРА В РЕДАКЦИИ ЗАКАЗЧИКА.
1. Стоимость предлагаемых Подрядчиком услуг по ремонту оборудования должна быть составлена из стоимости материалов и услуг, согласно приложению №1 к спецификации, на основании дефектной ведомости (приложение 2 к спецификации) дение расследования на производственных площадях субподрядчиков, при их привлечении). Оборудование, завезенное на производственную базу Подрядчика по рекламации, должно быть отремонтировано в течение 10 рабочих дней, с момента завоза оборудования.
2. Требования к Подрядчику:
1) Наличие производственной базы не более 400км от города Альметьевск РТ - собственность или аренда.
2) Наличие опыта ремонта СВП не менее 3-лет (подтвержденного договорами).
3) Наличие материально-технических ресурсов для выполнения работ:
- Стенд для установки и закрепления СВП - 1шт. (собственность или аренда с подтверждающими документами).
- Стенд для гидравлических испытаний СВП (Испытание кранов СВП на герметичность не менее 35мПа) - 1 шт. (собственность или аренда с подтверждающими документами)
- Оборудования обеспечивающее точку подключения напряжения 600 В - 1 шт.
- Стенд с плавным пуском с кабелем для подключения СВП - 1 шт.
- Станок токарный - не менее 2 шт. (собственность или аренда с подтверждающими документами).
- Сварочный полуавтомат - не менее 1 шт. (собственность или аренда с подтверждающими документами).
- Аппарат для наплавки - не менее 1 шт. (собственность или аренда с подтверждающими документами).
- Станок фрезерный - не менее 1 шт. (собственность или аренда с подтверждающими документами).
4) Сертификат ИСО 9001 на сервисное обслуживание и ремонт бурового нефтегазового оборудования
5) Наличие сервисной службы - подтверждающие документы
6) Наличие лаборатории по проведению дефектоскопии (ультра-звуковой, капилярной, магнито-порошковой) - договор субподряда, сертификат.
7) Наличие лаборатории по Экспертизе промышленной безопасности нефтепромыслового оборудования - договор субподряда, сертификат.
3. В случае выхода из строя оборудования, принадлежащего Заказчику (по причине Подрядчика), в гарантийный (послеремонтный) период, а также выявление факта неработоспособности оборудования, принадлежащего Заказчику, в ходе выполнения работ (услуг), Заказчик вправе взыскать с Подрядчика штраф в размере величины стоимости простоя (непроизводительных работ) буровой установки (по типам БУ) исходя из стоимости одного часа простоя (Приложение №5 к договору, стоимость часа простоя корректируется в одностороннем порядке раз в квартал), но не более стоимости произведенного ремонта. В случае отсутствия простоя (непроизводительных работ) буровой установки Заказчик вправе взыскать с Подрядчика штраф в размере 50 000 рублей и фактически понесенных затрат на демонтаж вышедшего из строя оборудования и монтаж оборотного оборудования.
4. При нарушении сроков ремонта оборудования, согласно условиям настоящего договора на основании взаимосогласованного перечня и ежемесячного плана ремонта, Подрядчику будут применены штрафные санкции в размере 3% от стоимости выполняемых работ по данному ремонту за каждую неделю просрочки.
5. В случае отказа гарантийного оборудования Заказчик вправе демонтировать его без согласования с Подрядчиком. По прибытии Подрядчика на объект (скважину) сторонами создается комиссия, в состав которой входят компетентные, полномочные представители Заказчика и Подрядчика, способные определить виновную сторону без дополнительного расследования в цеховых условиях, назначенные приказами по предприятиям. Комиссия осуществляет расследование и определяет (устанавливает) причину выхода из строя оборудования, с обязательным оформлением и подписанием с двух сторон акта расследования инцидента.
6. Комиссия определяет сторону, допустившую инцидент непосредственно на буровой площадке, в день проведения расследования, при этом если нет доказательств вины Заказчика, то стороной, допустившей инцидент, признается Подрядчик. Который, в случае несогласия с решением комиссии, после вывоза оборудования на базу Подрядчика (транспорт предоставляет Подрядчик), проведения дополнительного расследования за свой счет, вправе представить доказательства своей невиновности в случившемся и опровергнуть решение комиссии. При проведении дополнительного расследования Подрядчик обязуется обеспечить присутствие представителя Заказчика и осуществить его вызов заблаговременно. Дополнительное расследование производится только на производственных площадях Подрядчика (исключается проведение расследования на производственных площадях субподрядчиков, при их привлечении). Оборудование, завезенное на производственную базу Подрядчика по рекламации, должно быть отремонтировано в течение 10 рабочих дней, с момента завоза оборудования.
7. По итогам расследования комиссией составляется акт расследования, который обязаны подписать стороны, отказ от подписания акта не допускается. В случае отказа представителя установленной в результате расследования виновной стороны от подписания акта, акт считается подписанным в пользу другой стороны, о чем в акте делается соответствующая отметка.
Данный акт является основанием для возмещения (оплаты) виновной стороной убытков, вызванных инцидентом, простоями или непроизводительными работами за счет виновной стороны, включая штрафные санкции, предъявленные заказчику третьими лицами.
В случае, если виновной стороной признан Подрядчик, указанный акт является основанием для предъявления претензии Заказчиком в адрес Подрядчика. Возмещение (оплата) убытков, в том числе штрафных санкций осуществляется посредством корректировки, в сторону уменьшения объемов выполненных работ Подрядчиком на сумму убытков (штрафа) и оплаты выполненных работ с учетом вычета стоимости простоя (непроизводительного времени), указанных в предъявленных и признанных Подрядчиком претензиях, либо оставленных без ответа в течение 30 календарных дней, или перечислением денежных средств на расчетный счет Заказчика на основании претензии. "

Приложение коммерческого предложения обязательно.

Получить дополнительные консультации по техническим вопросам, связанным с вышеуказанным лотом можно:
Филиппов И.Н. ведущий инженер ОГМ ООО «УК «Татбурнефть» 8-987-420-16-12, 8(88553) 38-91-28
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: 0