Запрос предложений № 1245606 
Овощи сушеные (морковь, лук, капуста, картофель, лавровый лист и пр.)

НаименованиеКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
1Морковь сушеная. Внешний вид: Морковь в виде стружек Цвет: Оранжевый, допускается желтоватый оттенок Вкус и запах: Свойственный сушеной моркови, без посторонних вкусов и запахов Консистенция: Стружки эластичные, сыпучие, с пониженной долей влаги не более 8% Форма и размеры стружки: Равномерно нарезанные, толщиной не более 1мм, длиной не менее 3мм Соответствие техническим условиям: Морковь должна соответствовать ТУ20 000кг.Без указания ценыБез указания цены
2Лук сушеный. Внешний вид: Кружки, кольца, пластинки и их части толщиной 1-3мм Цвет: Белый или светло-жёлтый Вкус и запах: Свойственный сушеному луку, без посторонних вкусов и запахов Консистенция: Консистенция сыпучая, с пониженной долей влаги не более 8% Форма и размеры: Равномерно нарезанные, толщиной не более 1мм, длиной не менее 3мм Соответствие техническим условиям: Лук должен соответствовать ТУ20 000кг.Без указания ценыБез указания цены
3Свекла сушеная. Внешний вид: Стружки, кубики, пластинки Цвет: Бордовый разных оттенков Вкус и запах: Свойственный сушеной свекле, без посторонних вкусов и запахов Консистенция: Эластичные, сыпучие, с пониженной долей влаги не более 8% Форма и размеры: Равномерно нарезанные, толщиной не более 1мм, длиной не менее 3мм Соответствие техническим условиям: Свекла должна соответствовать ТУ20 000кг.Без указания ценыБез указания цены
4Капуста сушеная. Внешний вид: Капуста в виде стружек Цвет: Белый или светло-желтый, допускается слабо-зеленоватый оттенок. Вкус и запах: Свойственный сушеной капусте, без посторонних вкусов и запахов Консистенция: Эластичная стружка, допускается легкая хрупкость, с пониженной долей влаги не более 8% Форма и размеры стружки: не менее 5 мм в наибольшем линейном измерении Соответствие техническим условиям: Капуста должна соответствовать ТУ20 000кг.Без указания ценыБез указания цены
5Картофель сушенный. Внешний вид: Столбики, кубики, пластинки Цвет: Желтоватый, разных оттенков Вкус и запах: Свойственный сушеной моркови, без посторонних вкусов и запахов Консистенция: Твердая, допускается хрупкость, с пониженной долей влаги не более 8% Форма и размеры: Равномерно нарезанные, размером в зависимости от формы Соответствие техническим условиям: Картофель должен соответствовать ТУ20 000кг.Без указания ценыБез указания цены
6Барбарис сушеный. Внешний вид: Овальные плоды; Цвет: сине-фиолетовый; Вкус и запах: душистый, пряный, вкус кисло сладкий, не допускается посторонние привкус и запах; Консистенция: массовая доля влаги не более 12%; массовая доля металлических примесей (частиц не более 0,3 мм, в наибольшем линейном измерении) не более 0,001%; посторонние примеси , зараженность вредителями хлебных запасов не допускается, массовая доля минеральных примесей не более 0,01%; массовая доля плодов с веточками не более 3%;массовая доля растительной примеси(стебли) не более 1,0%; массовая доля поврежденных плодов не более 1.0% Соответствие техническим условиям: Барбарис должен соответствовать ТУ3 000кг.Без указания ценыБез указания цены
7Лавровый лист. Внешний вид: Листья овальной формы, здоровые, не поврежденные. Цвет: зеленый с сероватым оттенком. Вкус и Запах: характерный для лаврового листа , без посторонних вкусов и запахов. Консистенция: Влажность не более 12%, желтых листьев не более 3,5%; листья целые и ломаные длинной менее 3см не более 8%; листьев со следами поражений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых продуктов, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 0,5%; листьев с мелкоточечной пятнистостью(коричневой серой) не более 5%; органическая примесь (крошеные листья, проходящие сквозь сито №3, стебли, веточки, соцветия) не более 1%; массовая доля металлических примесей (частиц не более 0,3мм в наибольшем измерении) не более 0,0003%; массовая доля минеральных примесей не боле 0,01%; посторонние примеси , зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Соответствие техническим условиям: Лавровый лист должен соответствовать ТУ15 000кг.Без указания ценыБез указания цены
8Лавровый лист солнечной сушки. Внешний вид: Листья овальной формы, здоровые, не поврежденные. Цвет: зеленый с сероватым оттенком. Вкус и запах: характерный для лаврового листа , без посторонних вкусов и запахов. Консистенция: Влажность не более 12%, желтых листьев не более 30%; листья целые и ломаные длинной менее 3см не более 15%; листьев со следами поражений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых продуктов, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 0,5%; листьев с мелкоточечной пятнистостью(коричневой серой) не более 10%; органическая примесь (крошеные листья, проходящие сквозь сито №3, стебли, веточки, соцветия) не более 5%; массовая доля металлических примесей (частиц не более 0,3мм в наибольшем измерении) не более 0,0003%;массовая доля минеральных примесей не боле 0,01%; посторонние примеси , зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Соответствие техническим условиям: Лавровый лист должен соответствовать ТУ20 000кг.Без указания ценыБез указания цены