Запрос предложений № 959680 
Поставка кухонного оборудования для ООО «Санаторий «Заполярье» по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, ул. Пирогова 10

НаименованиеКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1Слайсер SIRMAN MIRRA 250 для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики Тип управления: полуавтоматический; Диаметр ножа: 250 мм; Толщина нарезки: от 0 до 13 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 0.147 кВт; Материал корпуса: анодированный алюминий; Материал ножа: нержавеющая сталь; Ширина: 570 мм; Глубина: 545 мм; Высота: 400 мм; Вес (без упаковки): 23 кг; Модель оснащена проветриваемым двигателем и зубчатыми лезвиями. Встроенное литьевое затачивающее устройство с двойным наждаком Крепкий держатель рабочего стола Лезвие высокотемпературной ковки Скольжение каретки по самосмазывающимся втулкам и притирочным стержням Большое расстояние между двигателем и лезвием для более удобной очистки Гаечный комплект и разделитель ломтиков из нержавеющей стали Профессиональная версия СЕ с разблокированием на каретке Ход каретки: 245 мм Hаклон ножа: 25° Размер лотка: 230x230 мм Габариты в упаковке: 600x500x420 мм2шт.Без указания ценыБез указания цены3
2Тестораскаточная машина ROLLMATIC SH500/10 Предназначена для раскатывания теста любого вида и сложности Тестораскаточная машина SH500/10 производства Rollmatic подходит для механизации процесса раскатки бездрожжевого и дрожжевого слоеного теста, теста для приготовления пельменей, лапши, хвороста и др. Заявленные габариты тестораскаточной машины SH500/10составляют: длина - 2455 мм, глубина - 880 мм, высота - 1300 мм. Длина транспортера составляет - 1000 мм, а ширина транспортера - 500 мм. Длина валиков - 500 мм. А диаметр валиков - 60 мм. Зазор между валиками составляет 38 мм. Система управления - электромеханическая. Модель напольная, руч. управление + педаль (входит в базовую комплектацию). Мощность - 550 Вт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Имеет прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние компоненты, что гарантирует весьма продолжительный срок безупречной работы1шт.Без указания ценыБез указания цены3
3Пароконвектомат RETIGO O2011B VISION II с термощупом (20 уровней) Пароконвектомат Retigo O2011B VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Подключение 380 В; Количество уровней 20; Расстояние между уровнями 63 мм; Тип гастроемкости GN 1/1; Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм; Способ образования пара: бойлер; Температурный режим от 30 до 300 °С; Мощность 36.9 кВт; Ширина 948 мм; Глубина 834 мм; Высота 1858 мм; Вес (без упаковки) 245 кг.1шт.Без указания ценыБез указания цены2
4Пароконвектомат RETIGO O1011BC VISION II (11 уровней) Пароконвектомат Retigo O1011BC VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Подключение 380 В; Количество уровней 11; Расстояние между уровнями 63 мм; Тип гастроёмкости GN 1/1; Размер гастроёмкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм; Способ образования пара: бойлер; Температурный режим от 30 до 300 °С; Мощность 18,6 кВт; Ширина 933 мм; Глубина 818 мм; Высота 1080 мм, Вес (без упаковки) 144 кг.1шт.Без указания ценыБез указания цены2
5Тележка для пароконвектомата. Тележка загрузочная для пароконвектомата RETIGO VO 2011R производства Retigo (Чехия) Транспортировочная тележка является дополнительным аксессуаром для пароконвектоматов моделей О 2011. Габариты: 530x810x1718мм, вес: 60 кг1шт.Без указания ценыБез указания цены2
6Система для умягчения воды (для пароконвектомата) Смягчитель воды CMA DVA 16 литров DE VECCHI.Водоумягчитель CMA DVA, представляет собой смягчитель воды ионообменного типа, используется для очистки воды, содержащей значительное количество минеральных солей, которые могут стать причиной выхода из строя оборудования. Ионообменного типа, емкость 16 литров. Габаритные размеры - 280 x 220 x 650 мм. Применяется в комплекте с посудомоечными машинами, кофеварками, пароконвектоматами, конвекционными печами с увлажнением, пищеварочными котлами и другими приборами для продления службы нагревательных элементов. Смягчитель воды фильтрует соли жесткости Ca2+ , Mg2+; ёмкость 16 л; температура воды в водопроводе от 8 до 25°С; диапазон давления воды в водопроводе от 1,5 до 8,0 бар.2шт.Без указания ценыБез указания цены3
7Шкаф передвижной Бланко для сохранения и поддержания температуры горячего продукта. Банкетная тележка BW 18 производства BLANCO, ножки на колесиках. Шкаф обеспечивает изделия равномерным источником тепла, который придает продуктам хороший внешний вид и обеспечивает более продолжительную сохранность. Температуру можно регулировать в диапазоне от 0 до +90°С. Разогревание блюда занимает до 15 минут. Особенность теплового шкафа BW18 заключается в том, что он сохраняет натуральную влагу продукта. За счет специальных систем максимизируется количество влаги продукта без дополнительного использования воды или пара. Габаритные размеры, мм: 840x945x1920; Вес, кг: 146; Напряжение питания, В:230; Мощность, кВт: 2.2; материал корпуса – нержавеющая сталь; Температурный диапазон модели: max температура 90, min температура 301шт.Без указания ценыБез указания цены2
8Шкаф шоковой заморозки APACH SH10 с электр. панелью управления с самозакрывающимися дверями с магн. уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера из нержав.стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть из оцинкованного листа, изоляция из пенополиуретана толщиной 60 мм. В комплекте температурный щуп. Динамическое охлаждение; Автомат. режим поддержания температуры; Ручная разморозка; Экологически безопасный хладагент R507; Климатический класс: Тропический (T); Встроенный конденсаторный блок со съемной емкостью для сбора водного конденсата. Темп. режим охлаждения: от 70 до 3 °С; Цикл охлаждения 90 мин; Произв. цикла охлаждения: 35 кг; Темп. режим заморозки от 70 до -18 °С; Цикл заморозки: 240 мин.; Произв. цикла заморозки: 25 кг; Объем: 190 л; Количество уровней: 10; Расстояние между уровнями: 70 мм; Гастроемкости GN 1/1 ; Противни 60х40 см ; Напряжение 220В; Мощность: 1.6 кВт; Ширина 750 мм; Глубина 740 мм; Высота 1260 мм; Вес (без упаковки) 109 кг; Вес (с упаковкой) 128 кг.1шт.Без указания ценыБез указания цены2
9Упаковщик вауумный APACH AVM660F Используется на предприятиях общественного питания для упаковки различных продуктов в специальных пакетах для увеличения срока их хранения. Модель оснащена влагозащищенной электронной панелью управления с дисплеем, полностью автоматическим циклом упаковки и бесшовной камерой с закругленными углами, что облегчает процесс чистки. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Микропроцессор с 10 технологическими программами; автоматическое включение при закрытии крышки; открывающийся корпус для легкого доступа к внутренним компонентам; крышка камеры закреплена на газовых амортизаторах. Тип установки: напольный; длина планки: 620 мм; производительность насоса: 60 м3/ч; размеры камеры: 650х535х200 мм; напряжение: 380 В; мощность: 1.5 кВт; вес (без упаковки) 167 кг.1шт.Без указания ценыБез указания цены2
10Овощерезка ROBOT COUPE CL55 рычаг, используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями: широкой воронкой XL для нарезки объёмных овощей (вмещает до 15 помидоров и кочан капусты целиком) и цилиндрической - длинных и нежных. Воронка с рычагом с усилителем снижает физическую нагрузку оператора. Корпус, моторный блок и тележка из нержавеющей стали. Тележка с роликами для лёгкого перемещения, на неё можно установить стандартные гастроёмкости для высокой производительности. Все детали, находящиеся в контакте с продуктами, легко разбираются для быстрой очистки. Производительность: Теоретическая: до 1200 кг/час; Практическая: до 400 кг/час; 100-1000 порций; Количество скоростей: 2; Ток: 1,4 А; Воронка: Объем: 4,2 л; Диаметр: 175 мм; Площадь: 238 см2; Диаметр цилиндрической воронки: 59 мм.1шт.Без указания ценыБез указания цены3
11Тележка для гастроёмкостей GN 1/1 Robot Coupe 27023.Тележка Robot Coupe 27023 используется совместно с овощерезками CL55 на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Формат гастроёмкостей: GN 1/1. Размер: 400х695х570 мм Вес с упаковкой: 0,407 кг.1шт.Без указания ценыБез указания цены3
12Рыбочистка KT-S Предназначена для очистки рыбы от чешуи на предприятиях общественного питания Электрическая рыбочистка безопасна для пользователя благодаря защитной изоляции. Испытана при напряжении до 4000V. Защищена от водяных брызг. Электродвигатель рассчитан на длительное использование. Может включаться и в заземленную, и в обычную розетку. Четырехслойная защитная оболочка гибкого вала: две стальные витые и две пластиковые. Шарикоподшипники рукоятки гидроизолированы. Все внешние части рыбочистки изготовлены из нержавеющей стали1шт.Без указания ценыБез указания цены3
13Картофелечистка Abat ММК-300 Используется на предприятиях общественного питания для механической очистки картофеля, свеклы и других овощей от кожуры. Вращающийся диск и стенки рабочей камеры покрыты абразивным материалом. Крышка выполнена из стекла, подставка и мезгосборник - из полированной нержавеющей стали. В комплект поставки входит кран подачи воды. Мощный двигатель закрытого типа. Бесконтактный датчик блокирует работу электродвигателя при открывании крышки. Таймер. Разбрызгиватель. Простой и удобный механизм открывания и фиксации крышки. Сливное отверстие на дне поддона. Стандарт влагозащищенности: Корпус IP 23; Двигатель IP 54. Время обработки: 2 мин. Загрузка: 27 кг. Производительность:500 кг/ч. Требуется подключение к воде. Управление: механическое. Напряжение: 380 В. Мощность: 1,1 кВт. Материал корпуса: нерж. сталь. Ширина 550 мм; Глубина 760 мм; Высота 1185 мм. Вес (без упаковки) 75 кг.1шт.Без указания ценыБез указания цены3
14Электрокипятильник Кипятильник ANIMO WKT 10N VA предназначен для быстрого подогрева воды на предприятиях общественного питания Прибор оснащен термостатом для регулирования температуры, защитой от включения нагрева при отсутствии воды и неподтекающим краном. Корпус выполнен из нержавеющей стали 18 / 9, индикатор уровня воды - из стекла, ручки - синтетические. Полезный объем: 8 л. Температурный режим: от 0 до 97 °С. Время нагрева: 17 мин. Подключение воды: 3/4". Давление воды: от 0,02 до 1,0 Мпа. Тип: проточный. Объем 10 л. Подключение к водопроводу . Индикатор уровня воды . Производительность 30 л/ч. Напряжение 220 В. Мощность 3.2 кВт. Ширина 225 мм. Глубина 225 мм. Высота 505 мм. Вес (без упаковки) 5.5 кг.5шт.Без указания ценыБез указания цены3
15Измельчитель сухарей ROLLMATIC MAC100 Компактная и эффективная установка, удобная для производства тертых сухарей из сухого или поджаренного хлеба. Идеальна для малых и средних предприятий. Сухаредробилка имеет прочную конструкцию из нержавеющей стали. Разгрузочный патрубок отлит из алюминиевого сплава. Предусмотрены защитные присопособления согласно нормам безопасности труда. Потребляемая мощность, кВт - 0,75; Производительность, кг/час - 100 – 150; Размеры, мм - 370 х 300 х 900;Вес, кг – 231шт.Без указания ценыБез указания цены3
16Миксер ROBOT COUPE MP450 COMBI ULTRA Используется для перемешивания и получения однородных масс (соусы, фруктовые и овощные пюре, тесто, омлеты).Заявленные габариты ручного миксера MP450 Combi Ultra: длина – 125 мм, глубина – 125 мм, высота – 890 мм, а вес нетто - 6.1 кг. У этой модели длина штанги - 450 мм. В комплекте также - ряд насадок, при этом наличие насадок позволяет использовать ручной миксер ROBOT COUPE MP450 Combi Ultra при приготовлении самых разнообразных блюд (насадка-блендер, оборудованная системой герметичности с 3 уровнями. Длина насадки-блендера: 450 мм. Длина насадки-венчика: 280 мм. Размеры: длина с трубкой 890 мм, длина с венчиком 840 мм, Ø125 мм). Регулируемая скорость: от 2300 до 9600 об/мин для миксера, от 500 до 1800 об/мин для венчика. Система управления – электромеханическая. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: частота тока – 50/60 Гц, мощность – 0.5 кВт, напряжение – 230 В.1шт.Без указания ценыБез указания цены3
17Мармит для супа AIRHOT SB-6000 Предназначен для разогрева супов и поддержания их в горячем состоянии на предприятиях общественного питания. Данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. Корпус выполнен из крашенного металла, внутренняя поверхность - из цельнотянутой нержавеющей стали, легко вынимается для мытья. Способ установки: настольный; Источник тепла: 220 В; Нагрев: водяной; Объем: 9 л; Температурный режим: от 35 до 95 °C; Мощность: 0.4 кВт; Ширина :335мм; Глубина: 335 мм; Высота: 370 мм; Вес: 5.5 кг.10шт.Без указания ценыБез указания цены2
18Хлеборезка. JAC PICO 450. Настольная полуавтоматическая хлеборезка Jac Pico используется на предприятиях общественного питания для нарезки формового и подового хлеба, хлебобулочных изделий, а также заготовок для сухариков. Модель оснащена приводящим рычагом и выдвижным термоформованным поддоном из высокопрочного технополимера для сбора крошек объемом 7 л. Производительность (хлеб весом 0,5 кг): до 200 нарезок/час; Ширина рабочей зоны нарезки: 450 мм; Максимальный размер нарезаемого хлеба: 440х300х180 мм. Толщина нарезки 11 мм; Длина батона 440 мм; Напряжение 220 В; Мощность 0.49 кВт; Ширина 680 мм; Глубина 640 мм; Высота 760 мм; Вес (без упаковки) 105 кг.1шт.Без указания ценыБез указания цены3
19Стол производственный с полкой-решеткой КОБОР СР-150/60/430 Столы разделочные широко применяются в различных производственных цехах предприятий общественного питания для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Столешница стола Kобор СР-150/60/430 произведена из высококачественной нержавеющей стали, а также для увеличения прочности и во избежание прогибания укреплена ламинированной древесно-стружечной плитой толщиной 16 мм. Ножки стола регулируются по высоте, что помогает избежать наклона рабочей поверхности стола. Каркас стола выполнен из нержавеющего уголка. Габариты: Длина 1500 мм; Глубина 600 мм; Высота 870 мм; Материал столешницы: нержавеющая сталь; Наличие полки: Да; Материал полки: Нержавеющая сталь, полка-решетка: Материал каркаса: уголок, нержавеющая сталь; Наличие борта: Нет.22шт.Без указания ценыБез указания цены2
20Стол производственный Стол разделочный без борта КОБОР СПР-180/60. Столы разделочные широко применяются в различных производственных цехах предприятий общественного питания для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Столешница стола Kобор СПР-180/60 произведена из высококачественной нержавеющей стали, а также для увеличения прочности и во избежание прогибания укреплена ламинированной древесно-стружечной плитой толщиной 16 мм. Ножки стола регулируются по высоте, что помогает избежать наклона рабочей поверхности стола. Каркас стола выполнен из нержавеющего уголка. Габариты: Длина 1800 мм; Глубина 600 мм; Высота 870 мм; Материал столешницы: нержавеющая сталь; Наличие полки: Да; Материал полки: Нержавеющая сталь, полка-решетка: Материал каркаса: уголок, нержавеющая сталь; Наличие борта: Нет.6шт.Без указания ценыБез указания цены2

Следующая страница >>
1  2