Мониторинг рынка цен № 1125826
поставка плоскошлифовального станка с прямоугольным столом и горизонтальной осью шпинделя с программным управлением

поставка плоскошлифовального станка с прямоугольным столом и горизонтальной осью шпинделя с программным управлением

Категория ОКПД2:
28.41.34  Станки для обработки металлов, спеченных карбидов металла или металлокерамики без удаления материала, не включенные в другие группировки
Закупочные позиции:
1. СТАНОК ПЛОСКОШЛИФОВАЛЬНЫЙ ТЗ 37-09/6750-ВК (1 ШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
20.11.2018 23:59
Дата последнего редактирования:09.11.2018 09:34
Ответственное лицо:Бурба Ирина Юрьевна
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Условия платежей:1. Авансовый платеж 30% от стоимости Договора осуществляется Заказчиком в течение 30 календарных дней с даты заключения договора при условии предоставления счета на оплату и обеспечения возврата авансового платежа в соответствии с условиями Договора.
2. Промежуточный платеж 60% от стоимости Договора осуществляется в течение 45 календарных дней с момента подписания акта предварительной приемки станка представителями Заказчика на территории завода-изготовителя при условии предоставления счета на оплату, обеспечения исполнения Договора и обеспечения возврата промежуточного платежа.
3. Окончательный расчет по договору в размере 10 % от стоимости Договора производится Заказчиком в течение 30 календарных дней с даты подписания товарной накладной унифицированной формы ТОРГ-12, приемки выполненных работ по монтажу, пуско-наладке и проведения обучения персонала Заказчика, при условии предоставления счета на оплату и обеспечения гарантийных обязательств по договору.

Поставщик обязуется передать Оборудование Заказчику в срок 9 месяцев с даты подписания договора.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 4