Поставка продуктов питания: колбасные изделия 1 полугодие 2020 года
Категория ОКПД2:
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Закупочные позиции:
1.
Балык «Королевский» с/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины, сырокопченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. на разрезе мышечная ткань розового цвета, равномерно окрашена.Форма — прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина бескостная, специи. (1 КГ)
2.
Балык «День-Ночь» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины и говядины копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. на разрезе цвет от светло-розового до темно-красного. Форма прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина, говядина, соль, комплексная пищевая добавка. (1 КГ)
3.
Буженина «Тамбовская» или эквивалент. Продукт мясной из свинины, копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. На разрезе: мышечная ткань равномерно окрашена. По поверхности посыпана красным перцем. Допускается слой шпика толщиной не более 1 см. Форма прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина бескостная, вода, комплексная пищевая добавка, соль. (1 КГ)
4.
Ветчина для завтрака. В соответствии с требованиями ГОСТ Р 31790-2012. Продукт мясной из свинины категории А. Батоны прямые диаметром 80 мм. Оболочка искусственная. Консистенция плотная, при разрезе не распадается, розово-красного цвета, без серых пятен. Без посторонних привкуса и запаха. Состав: свинина, вода, соль, сахар. (1 КГ)
5.
Грудинка «Донская» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины. Упаковано под вакуумом. На разрезе мышечная ткань с прослойкой жира в естественном соотношении. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: грудинка свиная, вода, соль, комплексная пищевая добавка. (1 КГ)
6.
Говядина «Деликатесная» или эквивалент. Продукт мясной из говядины. Копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Сырье: лопаточная, тазобедренная часть говядины. Форма прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав:говядина, вода, соль, комплексная пищевая добавка. На разрезе цвет от красного до темно- красного. (1 КГ)
7.
Колбаса «Балыковая» п/к или эквивалент. Продукт мясной категории В, полукопченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Оболочка белковая. Батоны диаметром 55 мм. На разрезе фарш розового цвета, содержит кусочки свинины неопределенной формы. Состав:свинина, шпик, соевый белок, белковый стабилизатор, соль, комплексная пищевая добавка, пищевой краситель. (1 КГ)
8.
Колбаса «Докторская» категория А или эквивалент. В соответствии с требованиями ГОСТ 23670-2019. Продукт мясной категории А, вареный, охлажденный. Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани более 60%. Батоны прямые диаметром 65 мм. Оболочка искусственная. На разрезе однородный фарш розового цвета без включений. Состав:свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка, пряности. Содержание белка в 100 г продукта -12г, жира -20г (1 КГ)
9.
Колбаса «Киевская» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной категории Б, варено-копченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка. Батоны диаметром 45 мм. Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани от 40% до 60%. Состав: говядина, шпик, соевый белок, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, натуральный пищевой краситель. На разрезе: фарш темно-красного цвета содержит кусочки шпика размером сторон не более 8 мм. (1 КГ)
10.
Колбаса «Куриная деликатесная» в/к, в/у или эквивалент. Продукт из мяса птицы, сорт Экстра. Варено-копченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка. Батоны диаметром 55 мм. Состав: мясо птицы кусковое, шпик, вода, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, соевый белок, натуральный пищевой краситель. На разрезе: фарш розового цвета содержит кусочки мяса птицы размером сторон не более 20 мм, и шпика размером сторон не более 6 мм. (1 КГ)
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
Оплата Покупателем поставленной продукции производится в течение 45 (сорока пяти) календарных дней (в течение 30 (тридцати) календарных дней для субъектов МСП) после подписания Сторонами товарной накладной и предоставления Поставщиком счета-фактуры, оформленного в соответствии с требованиями п. 5 ст. 169 Налогового кодекса РФ (если Поставщиком не применяется УСНО).
Место проведения процедуры:
Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:
Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.