Мониторинг рынка цен № 1340475
Разработка рабочей документации по модернизации оборудования светомаскировки зданий и помещений Ростовской АЭС

Разработка рабочей документации по модернизации оборудования светомаскировки зданий и помещений Ростовской АЭС

Категория ОКПД2:
43.21.10.110  Работы по монтажу основных сетей электроосвещения и электроснабжения или электроарматуры, требующие специальной квалификации, в зданиях, сооружениях и на прочих строительных объектах
Закупочные позиции:
1. Разработка рабочей документации по модернизации (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
20.09.2019 23:59
Дата последнего редактирования:11.09.2019 16:54
Ответственное лицо:Чалова Мария Александровна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Срок оказания услуг в соответствии с техническим заданием. Аванс не предусмотрен. Оплата оказанных услуг производится Заказчиком не ранее 30, но не позднее 60 календарных дней с даты поступления от Подрядчика Заказчику документов на оплату и документов, подтверждающих исполнение Подрядчиком обязательств (при условии соблюдения требований к их оформлению, установленных действующим законодательством Российской Федерации и договором).
Ответ на запрос должен однозначно определять цену единицы работы (услуги) с приложением структуры цены с расшифровками по статьям - фонд оплаты труда, командировочные расходы, работы и услуги производственного характера, выполняемые сторонними организациями.
Уведомляем Вас, что направление технико-коммерческого предложения и предоставление Вами расчета стоимости работ (услуг) не накладывает на Стороны никаких дополнительных обязательств.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0