Запрос предложений № 1134242
Запчасти по чертежу

Запчасти по чертежу
(Покупка)

Категория ОКПД2:
28.13.14.192  Насосы для радиохимического производства
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:28.11.2018 14:00
Дата последнего редактирования:22.11.2018 12:38
Ответственное лицо:Цебинога Александр Григорьевич
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным лотам закупки, но обязательно по всем позициям в рамках выбранного лота
:
Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по выбранным лотам
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Закрытая подача предложений:Да
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Нет
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:Покупатель оплачивает поставленную Продукцию в безналичной форме, в течение 60 дней с момента поставки Продукции на склад.

Цена должна включать в себя стоимость продукции и доставку до склада Покупателя
Условия поставки:Поставку продукции необходимо произвести одним этапом согласно спецификации, если отдельные виды Продукции согласно спецификации имеют срок поставки более 30 дней, то поставка должна осуществляться в соответствии с графиком поставки.

Дата начало поставки 4 квартал 2018 года
Дата окончания поставки - не позднее 1 квартала 2019 года
(иные варианты поставки рассматриваются)



При поставке продукции Поставщик обязан предоставить комплект документов, включающий в себя: оригиналы счета-фактуры, товарной накладной, товарно-транспортная накладная (ТТН), ж/д квитанции о приеме груза к перевозке, паспорт (сертификат) качества согласно требованиям НД; в случае необходимости, сертификата соответствия по системе сертификации ГОСТ Р, разрешение на применение ГОСТ Р, гигиенического, экологического сертификатов и других, если данная продукция подлежит указанному виду сертификации согласно законодательству РФ, стандарт предприятия, по которому поставляется продукцию (ТУ, СТП и т.п.).


Поставщик гарантирует качество поставляемой продукции в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид продукции. Поставщик гарантирует, что продукция является новой, не восстановленной и ранее не использовалась.

Замена продукции осуществляется путем письменного согласования на официальном бланке предприятия и отправляется на эл. адрес aleksandr.tsebinoga@mechel.com

Тара и упаковка, если есть таковая, должна обеспечивать полную сохранность и предохранять продукцию от повреждений при транспортировке и хранении в соответствии с действующими нормативными документами..
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:- 142703, Россия, Московская область, г. Видное, Белокаменное шоссе, влад. 13
- 142703, Россия, Московская область, г. Видное, Белокаменное шоссе, влад. 13
- Белокаменное шоссе, влад. 13, г. Видное, Московская область, 142703
Комментарии:
Вниманию УЧАСТНИКОВ запроса предложений!
По всем вопросам касательно Запроса предложений и предоставлению документов обращаться к Цебиноге Александру Григорьевичу, тел.: +7(495)549-15-34 эл. почта: Aleksandr.Tsebinoga@mechel.com;
1. Участник запроса предложений в обязательном порядке, должен быть производителем или является официальным дилером (представителем) завода-изготовителя. Дилер (представитель) должен представить документы, подтверждающие статус поставщика как официального дилера (представителя) производителя с сохранением всех гарантийных обязательств завода-изготовителя.
2. Участник запроса предложений должен обладать необходимыми профессиональными знаниями и опытом работы, иметь ресурсные возможности (финансовыми, материально-техническими, производственными, трудовыми), управленческой компетентностью, положительной репутацией.
3. Участник запроса предложений не должен иметь убытки за последний финансовый год и квартал (формы №2 «отчет о прибылях и убытках»).
4. Участник запроса предложений не должен иметь решения о приостановлении деятельности принятого в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день рассмотрения Предложения на участие в конкурентных переговорах.
5. Участник запроса предложений не должен иметь задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедшие, завершенные отчетные периоды.
6. Участник запроса предложений должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора.
7. Участник запроса предложений не должен являться неплатежеспособным или банкротом, находиться в процессе ликвидации. Экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена.
8. Участник в обязательном порядке должен указывать производителя товара, а также документально подтверждает это (предоставляя копии технической документации на изделия - технические паспорта, сертификаты соответствия с соответствующим подтверждением маркировки товара).
9. Участник в обязательном порядке указывает в коммерческом предложении реальный срок поставки (выделив его отдельной колонкой по каждой позиции).
10. Участник в обязательном порядке указывает в коммерческом предложении срок действия предложения.
11. Для участников запроса предложений, имеющих договорные отношения с АО "Москокс", обязательна подгрузка документов строго по Перечню (прилагается);
11.1 Перечень подгружаемых документов в форматах: (pdf, jpg):
1. Анкета Участника;
2. Копия действующей редакции устава, подписанная руководителем и скрепленная печатью организации (обязательно проставить дату на момент заверения копии устава на титульном листе);
3. Копия свидетельства о регистрации юридического лица;
4. Выписка из ЕГРЮЛ (не старше одного месяца от дня предоставления);
5. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
6. Сведения о судебных разбирательствах, в которые (был) вовлечен Участник в качестве ответчика за последний год;
7. Справка о кадровых и производственных возможностях;
8. Информация о наличии претензий и предписаний от надзорных органов за последний год (либо отсутствии таковых);
9. Справка из налоговых органов о наличии/отсутствии задолженности по налоговым платежам;
10. Копии документов, подтверждающих избрание и назначение лица, действующего от имени юридического лица без доверенности (приказ о назначении и протокол собрания уполномоченных органов об избрании (назначении));
11. Копия доверенности на право подписи в случае, если документы подписываются представителем по доверенности;
12. Согласие на обработку персональных данных работников Участника, контактная информация которых указана в Предложении
13. копия решения о согласии на совершение крупной сделки (если требуется в соответствии с уставными документами Участника и законодательством), или (в случае, если сделка согласно законодательству не является для Участника крупной) – справку (письмо) в произвольной форме, в котором должно быть указано, что такое одобрение не требуется, с указанием причин;
14. копия решения о согласии на совершение сделки с заинтересованностью (если требуется в соответствии с уставными документами Участника и законодательством), или (в случае, если сделка согласно законодательству не является для Участника сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность) – справку (письмо) в произвольной форме, в котором должно быть указано, что такое одобрение не требуется, с указанием причин;
15. копия соглашения, определяющего права и обязанности организаций, устанавливающего лидирующую организацию во взаимоотношениях с заказчиком и солидарную ответственность организаций за своевременное и полное исполнение Договора (предоставляется только коллективными Участниками)
16. Формы годовой финансовой отчетности за три года деятельности с аудиторским заключением (при наличии требований о проведении аудита в соответствии с законодательством), баланс и отчет о прибылях и убытках за последний отчетный период с отметкой налогового органа;
17. копии балансов вместе с отчетами о прибылях и убытках с отметкой налоговой инспекции за три года деятельности и за последний отчетный период

12. Участник запроса предложений имеет право обращаться к организатору закупочной процедуры с вопросами о разъяснении запроса предложений, а также получать от организатора исчерпывающую информацию по условиям и порядку проведения закупки (за исключением информации, носящей конфиденциальный характер или составляющей коммерческую тайну).
13. Участник запроса предложений имеет право обращаться к организатору с предложением о продлении установленного срока подачи заявок.
14. Участвовать в процедуре запроса предложений может любое юридическое или физическое лицо, либо объединение этих лиц, способное на законных основаниях поставлять продукцию и выполнять требуемые работы.
О результатах запроса предложений организатор уведомляет победителя конкурса одним из способов: письмом (по факсу); по электронной почте; по телефону.
Организатор оставляет за собой право выбора способа уведомления.
Организатор оставляет за собой право не разъяснять остальным участникам запроса предложений его итоги.
Победителю в трехдневный срок направляется предложение на заключение договора.
При возникновении события, ограничивающего конкурентные процедуры или дискредитации Участника со стороны Организатора Участник закупки в праве обратиться к представителям Службы безопасности по телефону: +7 (495) 5491670 или по электронной почте: Doverie.MKZ@mechel.com

АО «Москокс» обращает Ваше внимание на то, что настоящий запрос предложений не является извещением публичной оферты и не носит для АО «Москокс» обязывающего характера, АО «Москокс» вправе отказаться от всех полученных предложений по любой причине. В случае отказа от всех полученных предложений АО «Москокс» не будет нести никакой имущественной и/или иной ответственности перед лицами, направившими коммерческие предложения о поставке (в том числе АО «Москокс» не будет нести каких–либо обязательств по возмещению убытков, неустоек и/или уплат, иных платежей в пользу лиц, направивших коммерческие предложения). АО «Москокс» оставляет за собой право отказа в заключении договора поставки, оказания услуг с победителем запроса предложений в любой стадии его оформления.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Сотрудник службы безопасности (ФИО, контактные данные):Васькин Павел Степанович, тел.: +7(495) 549-16-70 эл. почта: pavel.vaskin@mechel.com
Информация о подписи:Подписано ЭП

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Организатор подвел итоги процедуры 30.11.2018 в 08:36, принял решение признать процедуру несостоявшейся.
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Всего заявок: 0