Запрос предложений № 1280376 
Запрос информации для проведения анализа рынка «Создание структурированной кабельной системы административного здания Отделения по Амурской области Дальневосточного главного управления Центрального банка Российской Федерации по адресу г....

Категория ОКПД2:
26.40.33.190  Аппаратура записи и воспроизведения изображения прочая
Количество:1 шт.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:05.07.2019 01:00
Дата последнего редактирования:20.06.2019 08:50
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Ограничивать возможность подачи предложения выше поданного ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:В течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня приемки результата работы по каждому этапу.
Условия поставки:Срок выполнения работ Предполагаемая дата начала выполнения работ – сентябрь. Срок выполнения работ - не позднее 01.09.2021
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:В соответствии с основными условиями договора
Комментарии:
В данном запросе информации может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любое физическое лицо, в том числе зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя (далее - Участник).
Настоящий запрос информации не является публичной офертой Заказчика. Заказчик не несет никаких обязательств перед участниками, принявшими участие в данном запросе информации.

Банк России, оставляет за собой право выбора подрядчика, с наилучшими условиями, путем сравнения коммерческих предложений, полученных из разных источников и принять окончательное решение. Закупки Банка России осуществляются в соответствии с Положением 632-П от 1 марта 2018 года «О закупках Центрального банка Российской Федерации (Банка России)», опубликованным на официальном сайте Банка России (http://www.cbr.ru/analytics/?PrtID=na_vr&docid=514).
Заказчик имеет право отказаться от проведения процедуры анализа рынка в любое время в процессе осуществления процедуры, а также по окончании процедуры закупки, путем признания закупки несостоявшейся. При этом Заказчик не несет ответственности перед Участниками или третьими лицами за убытки, которые могут возникнуть в результате отказа от проведения закупки или признания ее несостоявшейся. Извещение (протокол, приказ и т.п.) или решение о несостоявшейся закупке формируется и размещается на ЭТП и/или направляется участникам по электронной почте.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: 0