Согласие на обработку персональных данных

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Для полноценного использования всех сервисов информационно-аналитической и торгово-операционной системы, доступ к которой осуществляется через всемирную компьютерную сеть Интернет на сайте по адресу: www.b2b-center.ru (далее - Система), в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Участник дает Акционерному обществу «Центр развития экономики» (далее – Оператор Системы), зарегистрированному в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации 30.08.2007 года, за основным государственным номером (ОГРН) 1075034003967, ИНН 5034031535/КПП 503401001, по адресу 142600, Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Бабушкина, д. 2А свое согласие на обработку любой информации, размещенной в Системе (включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства РФ) и подтверждает, что давая такое согласие, Участник действует по своей воле и в своем интересе, а также в интересах третьих лиц.

Своим согласием Участник подтверждает согласие третьих лиц, информация о которых размещается в Системе, на передачу и обработку их персональных данных и предоставляет право Оператору Системы на осуществление любых действий в отношении персональных данных третьих лиц, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей.

Подробнее о работе с персональными данными и мерах по их защите можно узнать из Политики обработки персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных, загруженных в Систему Участником считается полученным Оператором Системы от Участника с момента выбора варианта «Согласен», расположенного в конце формы заявки на регистрацию в Системе.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва Участником. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любое время путем направления Оператору Системы, официального письма за подписью уполномоченного лица Участника.

Оператор Системы обязуется в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных Участника прекратить их обработку, уничтожить и уведомить Участника об уничтожении персональных данных.

Настоящее согласие распространяется исключительно на персональные данные Участника, размещенные в Системе.