Natural fish meal
Required quality parameters: moisture: mass content - max. 10.00%, crude protein: mass content - min. 64.00%, difference between crude protein and protein (Bernstein) - 4-8%, fat: mass content - max. 10.00%, acidity number - max. 20.00 mg KOH/g, iodine peroxide number - max. 0.1%, protein digestibility - not lower than 90% of total protein, lysine conent - min. 4.2%, cystine content - max. 0.8%. Other quality parameters shall comply with GOST 2116-2000.
Рыбная натуральная кормовая мука Требуемые качественные показатели: массовая доля влаги не более 10,00%, массовая доля сырого протеина не менее 64,00%, разница между сырым протеином и белком по Барнштейну 4-8%, массовая доля жира не более 10,00%, кислотное число не более 20,00 мгКОН/г, перекисное число йода не более 0,1%, переваримость протеина не ниже 90% от общего протеина, содержание лизина не менее 4,2%, содержание цистина не более 0,8%. Остальные качественные показатели согласно Гост 2116-2000.